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HORNBACH Brunn am Gebirge Öffnungszeiten
Johann Steinboeck Strasse 7a
2345 Brunn am Gebirge

service-brunn@hornbach.com
+43 2236/306 - 0
Mo. - Fr.: 07:10 - 19:24 Uhr
Sa.: 07:10 - 18:00 Uhr
24.12.2024 08:00 - 13:00 Uhr
25.12.2024 geschlossen
26.12.2024 geschlossen
31.12.2024 08:00 - 13:00 Uhr
01.01.2025 geschlossen
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Smoker


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Ratgeber
Wintergrillen

Wintergrillen

Drei Wörter, die Du auch im Winter hören willst: Grill ist an. Welche Grills sich fürs Wintergrillen besonders eignen und wie Du auch bei Eis und Schnee zur perfekten Glut kommst, zeigen wir Dir hier.

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Smoker Griller im HORNBACH Onlineshop online kaufen

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Spareribs, Pulled Pork, Beef Brisket, geräucherte Forellen – um nur einige Beispiele zu nennen - gehören zu den typischen Gerichten, die mit einem BBQ Smoker zubereitet werden. Das Prinzip eines BBQ Smokers ist einfach, die Wirkung - besonders für Liebhaber von Räucher-Fleisch oder -Fisch - umso erstaunlicher. Ein mit Kohle oder Holz betriebener Räucherofen (auch Feuerbox genannt) wird dazu genutzt, heißen Rauch zu erzeugen. Dieser gelangt wiederum in eine separate Garkammer, in der das Fleisch oder der Fisch bei Temperaturen von 90 bis 130 Grad langsam gegart werden. Das Ergebnis: Zartes Fleisch mit dem typischen Raucharoma. Smoker Markenartikel finden Sie im HORNBACH Onlineshop in verschiedenen Ausführungen und Preisklassen.

Unser Artikelvergleichstool hilft Ihnen, die Unterschiede zwischen den verschiedenen Artikelmerkmalen herauszufinden (Größe der Grillfläche, max. Steak- oder Gästeanzahl, Ausstattung, Material, Maße etc.).


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American Barbecue erfreut sich auch in Österreich zunehmender Beliebtheit. Das schonende, indirekte Grillen bzw. Räuchern bei niedrigen Temperaturen ist zwar auch mit einem Holzkohlegrill möglich, der typische, rauchige Barbecue-Geschmack wiederum bleibt der Verdienst des BBQ Smokers. Die Besonderheit an der BBQ Smoker Räuchertechnik: Dank der Verwendung verschiedener Holzarten können unterschiedliche Raucharomen – von mild bis kräftig-würzig - erzeugt werden. Dank der langsamen Gartechnik (bis zu 12 Stunden Garzeit sind keine Seltenheit), bleibt das Fleisch saftig und selbst zähes Fleisch zergeht auf der Zunge. Wenn Sie also Zeit und Spaß an der Low and Slow Gartechnik mitbringen, ist die Smoker Kunst wie für Sie gemacht!


Was Sie beim Einbrennen beachten müssen, wie Sie die Temperatur konstant halten oder was bei der Holzauswahl zu beachten ist, können Sie jederzeit online unseren BBQ Smoker Projekte-Ratgebern unter Grillen und Kochen im Freien entnehmen. Darin erfahren Sie auch, wie Sie Schritt für Schritt einen Barbecue Smoker montieren und in Betrieb nehmen, was Sie zu Ihrer eigenen Sicherheit beachten müssen oder wie Sie BBQ Smoker Grills pflegen müssen, um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten. Damit steht Ihrer nächsten Barbecue Party nichts mehr im Wege! Smoker Grills eben – mehr als heißer Rauch!


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