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HORNBACH Brunn am Gebirge Öffnungszeiten
Johann Steinboeck Strasse 7a
2345 Brunn am Gebirge

service-brunn@hornbach.com
+43 2236/306 - 0
Mo. - Fr.: 07:10 - 19:24 Uhr
Sa.: 07:10 - 18:00 Uhr
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Um eine leckere Pizza zu Hause zu machen, brauchst Du extreme Hitze, eine echte Flamme, einen Stein und Geschwindigkeit.

Diese intensive Hitze sorgt für den knusprigen Boden und den typisch fluffigen Rand, die charakteristisch für wirklich tolle Pizzas sind. Absolute Game-Changer. Mit nur 15 Minuten Aufheizzeit und 60 Sekunden Backzeit ist Deine Pizza fertig – Pizzaöfen sind damit ein absoluter Grilltrend.

Du willst mehr über Pizzaöfen von Ooni erfahren? Kein Problem.

Keramikgrill und Kugelgrill – sie sehen sich zwar ähnlich, das war es aber auch schon mit den Gemeinsamkeiten. Das Besondere am Keramikgrill: Seine Hülle besteht komplett aus Keramik.

Grillen, smoken, räuchern: Der Keramikgriller ist ein echter Allrounder. Außerdem eignet sich der Keramikgrill mit seinem kuppelförmigen Deckel auch sehr gut für Brot oder Pizza. Dafür brauchst Du den Deflektorstein, der die Glut abdeckt. Darauf wird dann der Pizzastein gelegt – und auf dem kannst Du zubereiten, was das Zeug hält.

Keramikgrill ist Dein Ding? Wir haben ausführliche Infos für Dich:

Grilltrend Nummer 3 ist MEATER+, das erste komplett kabellose und per App gesteuerte smarte Fleischthermometer. Mit der MEATER-App gelingen saftige Steaks, Hähnchen, Truthahn und andere Fleischsorten sowie Fisch jedes Mal perfekt – und das zu jedem Anlass und ohne Stress.

Die Vorteile:

  • kabellos
  • 2 integrierte Sensoren (Dual-Temperatursensoren) überwachen die Kerntemperatur und die Umgebungstemperatur des Garguts
  • innovativer Schätz-Algorithmus: schätzt die Gardauer und ermittelt Ruhezeiten – für eine optimale Zubereitung und Zeitplanung
  • Connectivity Suite: Garvorgänge einfach
    über Bluetooth mit Smartphone oder Tablet verfolgen

Für alle, die sich nicht zwischen der Einfachheit von Gas und dem Geschmack von Holzkohle entscheiden können: Der Gas2Coal Hybridgrill von Char-Broil.

Die Holzkohle wird einfach in die Holzkohleschale gefüllt und über den Gasbrennern aus Edelstahl entzündet, ganz ohne Grillanzünder. Dabei sorgt das Design der Holzkohleschale für eine gleichmäßige Hitzeverteilung. Die Schale und auch die gusseisernen Roste lassen sich bequem mit dem beigelegten Heber handhaben. Der Stauraum bietet Platz für eine Gasflasche, die man leicht über die Zugangsklappe auf- und zudrehen kann. Sie gibt außerdem den Blick auf die Füllstandsanzeige der Gasflasche frei.

Mit seinen zwei Schwerlasträdern kann der Grill bequem an den gewünschten Ort geschoben werden. Und der integrierte Flaschenöffner aus Zinkdruckguss sorgt dafür, dass das kühle Lieblingsgetränk nicht lange geschlossen bleibt. Unser Grilltrend Nummer 4!

Ein Holzpelletgrill kombiniert die Vorteile klassischer Grillarten: Die präzise Temperaturkontrolle und hohe Hitze eines Gasgrillers sowie das authentische Raucharoma eines Holzkohlegrillers dank der verwendeten Pellets.

Der Holzpelletgrill „SmokeFire EX4 GBS“ von Weber ist ein Allrounder mit einem großen Temperaturbereich von 95–315 °C. So bekommst Du eine Vielfalt geboten, mit der Du Steaks scharf anbraten, Briskets räuchern und sogar Kuchen backen kannst – und noch viel mehr.

„Weber Connect“ ist serienmäßig integriert: Schritt-für- Schritt-Anleitungen und Benachrichtigungen auf dem Smartphone informieren Dich, wann es Zeit zum Wenden, Ruhenlassen und Servieren ist.

Es gibt viele Sorten an Holzpellets, die den Geschmack Deines Grillguts natürlich hervorheben.

Schwer sinkst Du auf Deinen Stuhl und legst die Füße hoch. Das kalte Bier in der Hand, das Feuer in der Feuerschale knistert. Feierabend. So wie Du ihn Dir vorstellst. Klingt gut?

In der Regel brauchst Du übrigens keine Genehmigung für Feuerschalen und Feuerkörbe – denn sie sind für sogenannte Wärme- oder Gemütlichkeitsfeuer gedacht. Du darfst sie aber nur mit bestimmten Brennstoffen betreiben, nämlich naturbelassenes Brennholz oder gepresste Holzbriketts. Bei größeren Feuerstellen sieht die Sache etwas anders aus – beachte die baurechtlichen und feuerpolizeilichen Vorschriften, die bei Dir vor Ort gelten.

Viele weitere Infos gibt es in unserem Ratgeber zu Feuerstellen im Garten:

Pulled Pork ist mittlerweile auch bei uns ein BBQ-Klassiker. Dampfend heiß, aromatisch und butterzart packen wir das lang gegarte Schweinefleisch auf unsere Brötchen.

Schluss mit dem Gefummel! Mit den speziellen Pulled Pork Krallen löst Du nicht nur Fleisch, Du zerteilst und portionierst es auch gleich. Das funktioniert auch bei anderen Fleischarten wie Hühnchen, Lamm und Rind – yummy!

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